maks_rybin (maks_rybin) wrote,
maks_rybin
maks_rybin

  • Mood:

Ожидания у нас одни - победить

Наконец-то!:) Уже завтра стартует плей-офф, самые важные игры. Решающие. Все ждем.

Мы весь год прошли достаточно ровно, стабильно. Где-то проваливались, но у всех сильных команд были спады - и у Уфы, и у "Магнитки". И мы некоторые матчи проиграли, как с тем же "Автомобилистом". Конечно, это никакая не недооценка, просто так матч сложился. Мысли все уже были о плей-офф и, может, поэтому не так настроилось и не повезло отчасти. Но сейчас уже все на плей-офф. Мысли. Силы.

Завтра у нас уже начало - с Ригой. Матчи будут непростые. "Динамо" достаточно неприятная команда, поэтому с ними всегда надо начеку быть.

Сегодня у нас было собрание команды и все его мы посвятили Риге, разбирали их сильные и слабые стороны в общем. У всех ребят сейчас очень серьезный настрой. Все всё понимают. Сейчас абсолютно любой соперник может подкинуть массу неприятностей, поэтому ни о какой недооценке речи быть не может.

Я думаю, что олимпийскую паузу мы грамотно использовали. У нас команда возростная и иногда некоторым ребятам отдых на пользу. Сейчас все восстановились и никаких разговоров на тему усталости не может быть. Все готовы, все должны играть на 100 %. Я так понимаю, все до сих пор обсуждают тему того, хватит ли нам сил, весь сезон эту тему обсуждали. Сейчас уже нет смысла на это обращать внимание. Сыграем, а потом уже разберемся. Все профессионалы, и все понимают, кто за что играет. Мы никому не хотим давать повод подтверждающий эту тему, поэтому будем максимум сил прикладывать.

Ожидания у нас одни - победить. Все от Питере этого ждут. Наши болельщики главное. И для этого есть основания. В СКА очень классный подбор игроков, настоящих мастеров. И ждут от нас не чего-то там, а самого заветного. Мы знаем это. И будем стараться.

Но настроение в команде спокойное, рабочее. Никто не перегорает, никто не будет ничего доказывать и из кожи вон лезть. Сейчас все будут делать свою работу, только более ответственно будут к этому относится. Не могу сказать, что до плей-офф мы это делали спустя рукава, но просто хочу сказать, что сейчас никто не хочет ошибаться и давать возможность сопернику как-то там зацепиться.

Мне самому тоже хочется показать свою игру, то, что я реально умею. В любом случае быть навиду, стараться тянуться к сборной. Постараться на чемпионат мира попасть. Это для меня очень важно. Очень хочется.

Буду надеятся, что все получится:)

Всем хороших впечатлений от плей-офф! Болейте за СКА!!

Ваш Макс
Tags: СКА, плей-офф 2010, чемпионат мира в Германии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments